河南总队隆重举行“武警部队基层建设标兵中队”兰考县中队授牌庆功仪式
兰考县民政局欢迎您!
今天是:
当前位置 >>双拥动态 >> 河南总队隆重举行“武警部队基层建设标兵中队”兰考县中队授牌庆功仪式
背景颜色:              
河南总队隆重举行“武警部队基层建设标兵中队”兰考县中队授牌庆功仪式
【字体: 】【2016-04-26】 【来源:原创】  【点击次数:】 【关 闭】 

       4月22日,河南总队隆重举行“武警部队基层建设标兵中队” 兰考县中队授牌庆功仪式。总队司令员朱文祥、政委徐元鸿、副司令员丁信志、副政委王大华、政治部主任冯元喜,开封市市委书记吉炳伟、市公安局局长许方军,兰考县县委书记蔡松涛、县公安局长张振国,开封支队支队长王照堂、政委贠慧海等领导出席仪式。仪式由开封支队政委贠慧海主持,兰考县政法干警代表、兰考县中队共建单位代表、中队全体官兵在主会场参加仪式,支队全体官兵通过电视电话会议系统参加仪式。
       仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,丁信志副司令员宣读了武警部队“基层建设标兵中队”表彰通报和为兰考县中队荣记集体一等功奖励通令。王大华副政委宣读了总队党委《关于开展向兰考县中队学习活动的决定》。徐元鸿政委和开封市委吉炳伟书记为中队颁发了“武警部队基层建设标兵中队”和“集体一等功”荣誉奖牌。中队指导员张传峰作了获奖发言。兰考县县委蔡松涛书记作了热情洋溢的讲话,对兰考县中队的先进事迹给予了高度赞扬,号召全县广泛开展向兰考县中队学习活动。朱文祥司令员作了重要讲话,指出:兰考县中队自组建以来,始终秉承焦裕禄精神建队铸魂,始终按照《纲要》全面抓建,始终根植兰考人民成长壮大,单位建设实现全面过硬、长期过硬,成为河南总队基层建设的一根标杆。并提出了三点要求:一要牢记习主席的政治嘱托,确保部队绝对忠诚可靠;二要赓续传承焦裕禄精神,大力培育新一代革命军人;三要着眼全面发展,推动强军目标在基层落地生根。

 


       最后,王照堂支队长、贠慧海政委代表支队全体官兵表示,将牢记政治嘱托,把重大荣誉作为激励前行的强大动力;普及“兰考经验”,使强军目标在基层落地生根,开花结果;不断创新发展,做到宗旨不忘、传统不丢、本色不褪;强化使命担当,高标准高质量推进部队更稳固更全面建设。