兰考县双拥办慰问民兵防汛应急分队官兵
兰考县民政局欢迎您!
今天是:
当前位置 >>双拥动态 >> 兰考县双拥办慰问民兵防汛应急分队官兵
背景颜色:              
兰考县双拥办慰问民兵防汛应急分队官兵
【字体: 】【2016-05-27】 【来源:原创】  【点击次数:】 【关 闭】 
       5月26日,兰考县双拥办领导慰问民兵防汛应急分队送去慰问品,鼓励他们刻苦训练,为防汛抢险救灾做好准备。
来自16个乡镇和武装部的100多名队员开展封闭训练,按照防汛抢险工作要求,进行集结、迁安、抢险等课目训练,提高“平时服务,及时应急,战时备战”能力。
        双拥办主任、县民政局局长杨松波为民兵防汛应急分队官兵送去矿泉水、西瓜、苹果等防暑降温慰问品。同时,希望官兵发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,以饱满的热情,顽强的斗志和过硬的作风投入到训练中,不畏酷暑,严格训练,掌握过硬本领,为防洪抢险做好准备,为兰考经济建设和社会和谐保驾护航。