省拥军优属基金会莅兰开展捐赠活动
兰考县民政局欢迎您!
今天是:
当前位置 >>双拥动态 >> 省拥军优属基金会莅兰开展捐赠活动
背景颜色:              
省拥军优属基金会莅兰开展捐赠活动
【字体: 】【2016-12-02】 【来源:原创】  【点击次数:】 【关 闭】 

       12月1日,河南省拥军优属基金会理事长张中华等一行5人莅临兰考开展捐赠活动,为我县贫困优抚对象捐赠了价值15万元的物资。兰考县政府副县级干部孔德慈、县民政局全体干部职工、各乡镇(街道)民政所所长参加了捐赠仪式。
       捐赠仪式上,孔德慈对省拥军优属基金会表示感谢。指出我县下一步将加大扶贫助困力度,让更多的贫困优抚对象感受到党和政府的关怀和温暖,使我县贫困优抚对象早日脱贫。
       张中华对我县的脱贫攻坚工作予以充分肯定,并表示省拥军优属基金会将继续助力兰考的脱贫攻坚工作。
       此次受捐物资将由各乡镇(街道)民政所所长负责发放到贫困优抚对象家中。