郑州联勤保障中心官兵来兰考开展现地教学活动
兰考县民政局欢迎您!
今天是:
当前位置 >>双拥动态 >> 郑州联勤保障中心官兵来兰考开展现地教学活动
背景颜色:              
郑州联勤保障中心官兵来兰考开展现地教学活动
【字体: 】【2017-01-11】 【来源:原创】  【点击次数:】 【关 闭】 

    1月9日,为增强部队党员干部党性修养,扎实开展“两学一做”学习教育工作,中国人民解放军郑州联勤保障中心官兵100余人,来兰考县开展现地教学活动。
    上午,该保障中心一行人拜谒了焦裕禄烈士墓,主任贾全林、政委刘向东向烈士墓敬献了花篮,全体人员在焦裕禄同志陵墓前重温了入党誓词。
   下午,该中心一行人员参观了当年焦书记治沙防护林、“四面红旗”纪念馆,聆听了焦裕禄精神的见证者雷中江老人讲述的焦裕禄同志艰苦奋斗、勤政为民的动人事迹。随后,该中心一行人看望慰问了东坝头乡敬老院的孤寡老人,并向他们赠送慰问金和慰问品。