县领导春节慰问重点优抚对象
兰考县民政局欢迎您!
今天是:
当前位置 >>双拥动态 >> 县领导春节慰问重点优抚对象
背景颜色:              
县领导春节慰问重点优抚对象
【字体: 】【2017-01-18】 【来源:原创】  【点击次数:】 【关 闭】 
    在新春佳节来临之际,县委副书记周永攀、副县长张振国、县人武部部长胡鹏一行对我县重点优抚对象进行慰问,为他们送去慰问金、慰问信、国防教育画、新春对联、慰问品和新年祝福,传递党和政府的亲切关怀。
在老复员军人代表魏善玉老人家中,周书记亲切地与老人交谈,详细询问了老人饮食起居和身体健康状况,叮嘱他要保重身体。随后,周书记一行来到军属朱大民家中,赞许其为祖国培养了一名优秀的军人,并向其为党和国家所做的贡献表示感谢。在西城花园,周书记同现年94高龄的烈属王素贤老人亲切握手,称赞老人精神矍铄,希望革命家风代代相传。
   周书记强调如今的幸福生活离不开优抚对象对国家和社会的贡献,我们各级政府要随时关心他们的生活,对他们遇到的困难要积极想办法予以帮助,切实把党和政府的温暖落到他们心中。