高场社区留守儿童赴武警中队参加慰问演出
兰考县民政局欢迎您!
今天是:
当前位置 >>双拥动态 >> 高场社区留守儿童赴武警中队参加慰问演出
背景颜色:              
高场社区留守儿童赴武警中队参加慰问演出
【字体: 】【2017-03-31】 【来源:原创】  【点击次数:】 【关 闭】 

       2017年3月29日,兰考启航社会工作服务中心社工带领高场社区留守儿童来到兰考武警中队参加了河南省武警总队文工团的慰问演出。

演出在文工团开场舞《警营大舞台》整齐的舞蹈、欢快的气氛中拉开序幕。

 

 

       随后,高场社区留守儿童魏鑫源小朋友来带的深情诗歌朗诵《延安,我把你追寻》把演出现场带进了一个意义深远的时刻,全场观众都很安静,听着诗中的字字句句官兵们更是感到骄傲和自豪。

 

       关梦瑶小朋友俏皮的舞蹈《大眼睛》也得到了全体官兵的热烈欢迎和一致好评。

 

       演出还有独唱、联唱、独舞、群舞,曲艺、小品等等,整个演出气氛热烈,掌声不断。

       此次活动不仅仅是武警总队的慰问活动,也让社区留守儿童们向武警官兵学习到坚韧不拔,迎难而上的精神和为无私奉献人民服务的意识。