兰考县民政局欢迎您!
今天是:
当前位置 >>双拥动态 >> 兰考县阳光社会工作服务中心与武警兰考县中队结成军民共建单位
背景颜色:              
兰考县阳光社会工作服务中心与武警兰考县中队结成军民共建单位
【字体: 】【2017-04-14】 【来源:原创】  【点击次数:】 【关 闭】 

    为推动军民共建,提升官兵的心理健康水平和综合素质,体现新时代军民“鱼水情”的关系,4月12日下午,本中心社工孔德姣(国家二级心理咨询师)受武警兰考县中队邀请开展了一场针对官兵的心理健康讲座,让官兵了解心理健康知识,关注自我。并聘其为武警兰考县中队心理咨询师,结成军民共建单位。感谢兰考县民政局的支持,感谢武警兰考县中队的官兵们对我们的信任与支持,军爱民、民拥军,心连心,同呼吸,共命运,军民双方携手共进,共创美好未来!
                      
                                       为官兵开展心理健康知识讲座
                      
                                     为官兵开展心理健康知识讲座
                     
                                           一对一心理辅导
                     

     今后我们将开展团体心理辅导和个别咨询相结合的方式,为更多官兵塑造健康心理。