我县举行2017年义务兵优待金发放仪式
兰考县民政局欢迎您!
今天是:
当前位置 >>双拥动态 >> 我县举行2017年义务兵优待金发放仪式
背景颜色:              
我县举行2017年义务兵优待金发放仪式
【字体: 】【2017-07-12】 【来源:原创】  【点击次数:】 【关 闭】 
    7月12日,我县举行2017年义务兵优待金发放仪式。副县长肖广辉、县人武部政委朱晓峰、副县级干部杨保森、县民政局局长赵世国、县民政局副局长杨金美出席会议,并为义务兵家属代表发放优待金。
                            
    仪式上,人武部政委朱晓峰的一声感谢、一声关心和一声问候和祝愿,表达了县委、县政府、县武装部领导对广大军属家庭和兰考籍现役军人的深情厚意。副县长肖广辉要求,各乡镇街道及各相关部门要高度重视,确保在“八一”前将优待金发放到位,同时要进一步加大宣传力度,让广大群众了解国家对义务兵发放优待金的政策,激发广大青年报名参军的积极性,确保今年征兵任务的圆满完成。
                      
     今年,共为全县714户义务兵家庭发放优待金807万元。