兰考县退役军人事务局欢迎您!
今天是:
当前位置 >>双拥动态 >> 兰考县开展“为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌”启动仪式
背景颜色:              
兰考县开展“为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌”启动仪式
【字体: 】【2019-06-13】 【来源:原创】 【作者:退役军人事务局】  【点击次数:】 【关 闭】 

 

军人身许国,全民尊其家。6月12日上午,兰考县为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式在兰阳街道五爷庙村举行。县领导朱晓峰,耿红梅,肖广辉,孔德慈和县政府办、退役军人事务局、兰阳街道等部门负责人,十六个乡镇分管副职,县人武部、退役军人事务局、兰阳街道干部职工以及现役官兵、退役军人、军属、烈属等“光荣之家”代表共同参加会议。

活动中,与会领导分别为16个乡镇(街道)分管副职和“光荣之家”代表进行授牌,并合影留念。期间,参会武警战士还为光荣之家”代表敬献鲜花。随后,兰阳街道办主任刘厂和县退役军人事务局局长庞洪波分别做表态发言和讲话,县政府副县长肖广辉宣布全县悬挂光荣牌工作正式启动。活动最后,参会领导还分别来到五爷庙村60岁以上农村籍退役士兵程歧曾,退伍军人董恒家悬挂“光荣之家”牌,副县长肖广辉亲自悬挂,充分体现了党和政府对烈属、军属和退役军人等群体的关心、关爱。

全县共计需要悬挂2.2万个光荣牌,我县将在尊重悬挂家庭意愿的基础上,上门开展规范悬挂工作,确保悬挂醒目、协调、庄严、得体。我县保证圆满完成光荣牌悬挂任务,进一步增强全县现役军人和退役军人的荣誉感。