兰考县退役军人事务局欢迎您!
今天是:
当前位置 >>双拥动态 >> 让复转军人创业就业之路更顺畅
背景颜色:              
让复转军人创业就业之路更顺畅
【字体: 】【2019-07-18】 【来源:原创】 【作者:退役军人事务局】  【点击次数:】 【关 闭】 


就业是民生之本,创业是民生之源扎实开展2018年度复转军人创业就业培训班,引导复转军人自主创业,带动就业,才能更好的发展我县经济、构建和谐社会

7月17日上午,兰考县退役军人事务局联合兰考县人社局举办兰考县2018年度复转军人创业就业培训班开班仪式,培训班为期3天,培训内容主要包括党建知识、扶贫知识及就业创业等各项优惠政策。县退役军人事务局局长庞洪波同志和县人社局局长史天佑同志出席开班仪式,并分别发表动员讲话,要求复转军人提高认识,尽快转变角色,认真学习,做到学以致用。

此次培训共有54名复转军人参加,经过培训,他们很快就会走进各自工作岗位上去,通过培训他们将会更好的融入工作中去,并运用所学到的知识更好的服务于我县建设。