兰考县退役军人事务局欢迎您!
今天是:
当前位置 >>双拥动态 >> 县领导开展“八一”走访慰问活动致敬最可爱的人
背景颜色:              
县领导开展“八一”走访慰问活动致敬最可爱的人
【字体: 】【2019-08-01】 【来源:原创】 【作者:退役军人事务局】  【点击次数:】 【关 闭】 


    8月1日,
建军节,县四大班子带着全县人民的深情厚谊,分别走访慰问人武部和武警中队官兵们,向他们致以节日问候和崇高敬意,还分别给他们送去了1万元慰问金和空调、洗衣机等物品,对他们为兰考经济社会发展所作出的贡献表示感谢。

    驻兰部队的官兵们整齐队列,妆容严整,热烈欢迎县领导一行。武警中队的战士们还用一套彰显军人血性的刺杀操表达了守护兰考的决心和信心。
   
县委书记蔡松涛同志与驻兰部队官兵们进行了亲切交谈,询问他们日常训练和生活情况,并参观了武器装备室和宿舍等。蔡书记希望广大官兵继续弘扬人民军队的光荣传统,忠诚履行职责,强化使命担当,在全面加强部队建设的同时,扎实做好服务发展和拥政爱民等工作,为地方经济社会发展继续贡献力量。(兰考县退役军人事务局)