兰考县退役军人事务局欢迎您!
今天是:
当前位置 >>双拥动态 >> 县人武部开展“少年有梦 强军有我”捐资助学活动
背景颜色:              
县人武部开展“少年有梦 强军有我”捐资助学活动
【字体: 】【2020-05-15】 【来源:来自网络】 【作者:不详】  【点击次数:】 【关 闭】 
    5  13日 ,县人武部在考城镇刘土山村举行“少年有梦、强军有我”捐资助学活动。关爱贫困乡村学生,帮扶边远乡村教育发展,为刘土山村家庭贫困、品学兼优的同学提供资助。县人武部部长唐骅、政委朱晓峰参加活动。
    活动 指出,在助力兰考稳定脱贫奔小康工作大局中,人武部责无旁贷;在履行为党育人,为国育才的光荣使命中,各位家长要当好“护梦人”;在实现强国梦、强军梦的伟大征程中,青少年同学要自强不息。
活动中,人武部部长唐骅生动的为孩子们讲授了以爱党、爱国、爱军为主题的国防教育课,让孩子们时刻关心国防,支持国防,从小形成较强的国防意识。
据了解,此次活动共捐赠了价值 1.4 万元的背包、水杯、文具等 90 “八一”助学礼包和“八一”助学金 3000 元。