兰考县退役军人事务局欢迎您!
今天是:
当前位置 >>双拥动态 >> 兰考县焦桐退役军人志愿服务队正式成立
背景颜色:              
兰考县焦桐退役军人志愿服务队正式成立
【字体: 】【2020-05-25】 【来源:原创】 【作者:lkxsyb】  【点击次数:】 【关 闭】 
       5月24日,兰考县举行“焦桐退役军人志愿服务队”启动仪式,兰考县委宣传部副部长、文明办主任张国民,县退役军人事务局党组书记、局长庞洪波出席启动仪式,退役军人中优秀志愿者代表共20余人参加了启动仪式。

兰考县“焦桐退役军人志愿服务队”是由兰考县创业成功的退役军人自发组成的公益性组织,其成立能让兰考县退役军人的服务工作得到进一步的延伸和细化,继续发扬部队“以老带新”的传帮带作用,让退役军人回到地方后能第一时间找到归属感,实现从部队到地方的角色转换,在创业就业、帮扶解困上为战友提供“最后一公里服务”。为兰考县退役军人、军烈属提供更多的志愿服务,为政府分忧,为战友服务,传播社会正能量,展示退役军人的良好形象。