兰考双拥工作简报第十三期
兰考县民政局欢迎您!
今天是:
当前位置 >>双拥简报 >> 兰考双拥工作简报第十三期
背景颜色:              
兰考双拥工作简报第十三期
【字体: 】【2015-05-23】 【来源:原创】  【点击次数:】 【关 闭】 

总后军需物资油料部赴兰开展学习捐赠活动

 
    5月22日,总后勤部军需物资油料部220余名学员在总后军需物资油料部领导的带领下,到兰考焦裕禄干部学院开展实地教学活动,并慰问了坝头乡敬老院五保老人。省政府副秘书长赵宏宇,省民政厅副厅长、省双拥办主任董颍生,省双拥办常务副主任李志刚、省政府办公厅九处副处长张洪波、省双拥办副调研员黄培灵,县委副书记毛卫丰、副县长吴长胜参加相关活动。
   
当天上午,总后领导一行首先来到焦裕禄烈士陵园,拜谒焦陵,敬献花篮,参观焦裕禄事迹展厅。随后,总后领导一行来到东坝头乡,参观毛主席视察黄河纪念亭,看望慰问了敬老院的五保老人,为他们送去了600件羽绒服,与老人们促膝谈心;并在焦林开展了现地教学活动。在捐赠仪式上,兰考县委副书记毛卫丰说,总后军需物资油料部莅兰开展现地教学捐赠活动,充分体现了对兰考公益事业发展的关心和支持。当前,兰考正在争创全国双拥模范县,总后领导的莅临,对我们是鼓舞、更是鞭策。我们将一如既往的弘扬焦裕禄精神,进一步巩固和发展坚如磐石的军政军民关系,谱写双拥工作新篇章。