兰考双拥工作简报第十六期
兰考县民政局欢迎您!
今天是:
当前位置 >>双拥简报 >> 兰考双拥工作简报第十六期
背景颜色:              
兰考双拥工作简报第十六期
【字体: 】【2015-07-13】 【来源:原创】  【点击次数:】 【关 闭】 

我县举行义务兵优待金发放仪式

 

    7月13日,兰考县举行2015年义务兵优待金发放仪式。兰考县委常委、武装部政委刘运良,县政府副县长吴长胜、省民政厅社会福利处副处长丁兴魁,县民政局局长杨松波、县财政局副局长魏培杰,各乡镇民政所长、武装部长以及各乡镇义务兵家属代表参加了发放仪式。
   
吴长胜在讲话中首先感谢各位军属把子女送入军营,希望广大军属与子女经常沟通联系,把党和政府的关爱传递给他们,教育他们安心服役、建功军营,以优异成绩回报家乡人民。
    
就做好义务兵优待金发放以及征兵工作,刘运良要求,各乡镇街及各相关部门要高度重视优待金发放工作,精心组织,周密安排,确保义务兵优待金及时发放到位。
   
据悉,为超前足额完成今年义务兵优待金发放工作,兰考县委、县政府高度重视、提前谋划,在上级资金未到位的情况下,极筹措资金,通过社会化发放,为全县756名义务兵发放优待金6938400元,已全部发放完毕。