兰考双拥工作简报第十七期
兰考县民政局欢迎您!
今天是:
当前位置 >>双拥简报 >> 兰考双拥工作简报第十七期
背景颜色:              
兰考双拥工作简报第十七期
【字体: 】【2015-07-17】 【来源:原创】  【点击次数:】 【关 闭】 

 

我县召开老复员军人代表座谈会

7月17日,在“八一”建军节即将来临之际,县民政局召开老复员军人代表座谈会,县民政局局长、相关股室负责人,各乡镇民政所长及老复员军人代表参加了座谈会。

会上,县民政局优抚股负责人介绍现阶段我县各类复员军人的生活补助金发放标准和发放时间;县民政局局长杨松波向光荣的复员军人、参战退役军人送上诚挚的祝愿,祝大家健康长寿、生活愉快,并与老复员军人代表分享近年来我国军事发展的新成就,座谈会上,各乡镇老复员军人代表纷纷发言,表示近年来国家逐年提高优抚对象定期定量生活补助标准,这充分体现了党和政府对优抚对象的关心,并表示要充分发挥余热,为兰考的经济社会发展做出自己的贡献。