兰考双拥工作简报第十八期
兰考县民政局欢迎您!
今天是:
当前位置 >>双拥简报 >> 兰考双拥工作简报第十八期
背景颜色:              
兰考双拥工作简报第十八期
【字体: 】【2015-08-01】 【来源:原创】  【点击次数:】 【关 闭】 

 

庆“八·一”  蔡松涛慰问驻兰官兵

为庆祝八一建军节,7月30号,县委副书记、代县长蔡松涛、县委副书记毛卫丰代表县委、县政府向县消防队、武装部、武警中队的驻兰官兵送去节日祝福和诚挚的问候。县委常委、人武部政委刘运良,人武部部长胡鹏,县人大常委会副主任陈培俊,副县长吴长胜、张振国参加慰问活动。

驻兰官兵代表列队整齐,掌声热烈。蔡松涛说,八一建军节即将到来,我谨代表县委县政府向全体驻兰官兵致以崇高的敬意和节日的祝福。长期以来,驻兰官兵为我县平安建设、抢险救灾等各项工作做出了突出贡献,为我县经济社会发展提供了有力保障。军民鱼水一家亲,希望驻兰官兵继续发扬兰考标杆精神,弘扬优良军队传统,继续发扬好的作风,为兰考下一步更大的发展做出贡献。同时在建军节来临之际,祝愿全体驻兰官兵身体健康,节日快乐!

随后,蔡松涛与官兵亲切握手,并询问部队建设和战士生活情况。