兰考双拥工作简报第二十期
兰考县民政局欢迎您!
今天是:
当前位置 >>双拥简报 >> 兰考双拥工作简报第二十期
背景颜色:              
兰考双拥工作简报第二十期
【字体: 】【2015-08-13】 【来源:原创】  【点击次数:】 【关 闭】 

 

省民政厅领导调研我县双拥工作

8月13日,省双拥办主任、民政厅副厅长董颖生,省民政厅副巡视员常伟、省双拥办常务副主任李志刚、省双拥办副调研员黄培灵一行调研我县双拥工作,县委常委、县委副书记毛卫丰、县委常委、县武装部政委刘运良;省民政厅在我县民政局挂职的社会福利处副处长丁兴魁,县领导陈培俊、胡鹏、吴长胜、孔东海,六城联创办公室主任王保东、县民政局负责人参加了座谈并陪同调研。

在召开的座谈会上,县委副书记毛卫丰对我县双拥工作开展情况和创建全国双拥模范县工作进展情况进行了汇报,听取汇报后,省双拥办主任、民政厅副厅长董颖生对我县双拥工作给予了充分肯定,一是领导重视;二是创建氛围浓厚;三是各项政策落实到位;四是军民关系融洽。随后,董厅长一行在县领导毛卫丰、刘运良,吴长胜、孔东海及民政局负责人的陪同下,实地查看了城关乡双拥活动办公室、便民服务大厅、高场社区和我县双拥办,在我县双拥办,董颖生厅长对我县双拥工作提出了具体要求,一是认识要正,要通过争创全国双拥模范县,使双拥工作真正做到常态化;二是标准要高,希望今后各级党委、政府加强对双拥工作的领导,切实形成党政军齐抓共管、各部门密切配合的工作格局;三是要创新思维,做到双拥工作亮点纷呈;要采取有力措施,大力开展双拥模范县创建活动,确保双拥模范县创建成功。