兰考双拥工作简报第二十六期
兰考县民政局欢迎您!
今天是:
当前位置 >>双拥简报 >> 兰考双拥工作简报第二十六期
背景颜色:              
兰考双拥工作简报第二十六期
【字体: 】【2015-10-15】 【来源:原创】  【点击次数:】 【关 闭】 

兰考县召开创建全国双拥模范县迎检工作会议

为进一步细化任务,明确责任,全力做好全国双拥模范县迎检工作,10月15日下午,兰考县召开创建全国双拥模范县迎检工作会议。县政府副县长吴长胜、县政府副县长级干部孔东海、省民政厅社会福利和慈善事业促进处副处长丁兴魁以及县双拥工作领导小组成员单位负责人参加了会议。会议由县政府副县长级干部孔东海主持。

    会上,县民政局局长、双拥办主任杨松波宣读了《关于做好全国双拥模范县迎检工作的通知》,明确了考评内容、责任区分和工作要求,并对迎检工作进行了具体安排部署。最后,县政府副县长吴长胜针对迎检工作,提出了具体要求:一是要高度重视,强化组织领导。把双拥创建工作作为“一把手”工程来抓,摆上重要议事日程,作为各单位中心工作切实抓紧抓好抓实。二是要注重协作,搞好协调配合。牢固树立“一盘棋”思想,通力协作,密切配合,共同把双拥创建工作做深做细做扎实。三是要查漏补缺,抓好薄弱环节整改。进一步查漏补缺,有针对性地制定整改措施,进一步搜集特色亮点,打造“兰考特色”。四是要加强调度,强化督导检查。进一步加大督导检查力度,及时督促各单位整改。五是要搞好稳控,做好涉军稳定工作。采取有效措施,突出做好“重点人”监控,严格落实“包保”责任,切实做好迎检期间的涉军群体稳控工作。