2016年兰考双拥工作简报第一期
兰考县民政局欢迎您!
今天是:
当前位置 >>双拥简报 >> 2016年兰考双拥工作简报第一期
背景颜色:              
2016年兰考双拥工作简报第一期
【字体: 】【2016-02-06】 【来源:原创】  【点击次数:】 【关 闭】 

兰考县积极做好春节期间慰问优抚对象

安排部署工作

为贯彻落实省政府、省军分区《关于做好2016年新年春节期间拥军优属拥政爱民工作的通知》精神,兰考县及早行动,安排部署春节期间开展拥军优属拥政爱民活动。

2016年上班第一天,县双拥工作领导小组就召开专题会议,研究制定了兰考县《关于做好2016年新年春节期间拥军优属拥政爱民工作的通知》和《2016年春节期间开展对优抚对象走访、慰问活动工作安排意见》,县民政局筹集资金60余万元,购买了棉衣、棉被、面粉、食用油等慰问物品,将对全县3500余户军烈属、400余名老复员军人及200户困难优抚对象进行了走访慰问。同时全县还将依托优抚对象三级服务网络,为每户优抚对象送去年画一张、慰问信一封,把党和政府的关怀及时送到优抚对象家中,使他们度过一个吉祥的春节。