兰考县退役军人事务局欢迎您!
今天是:
当前位置 >>双拥简报 >> 2019年兰考县双拥工作简报第五期
背景颜色:              
2019年兰考县双拥工作简报第五期
【字体: 】【2019-07-26】 【来源:原创】 【作者:lkxsyb】  【点击次数:】 【关 闭】 

兰考县举行双拥文艺汇演

 

军歌嘹亮,鱼水深情。兰考县为庆祝中华人民共和国成立70周年暨中国人民解放军建军92周年,7月25日下午,由县双拥办联合县人武部、武警中队在兰考县礼堂隆重举行举行了一场双拥文艺汇演。

演出节目以歌曲、擒拿格斗、倒功表演、戏曲等形式拉开了文艺演出的帷幕。活动赞颂了我县军民继承发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,展现了新时代驻地部队官兵日常训练生活的。伴随着一阵阵掌声,歌曲、魔术等精心准备的精彩的节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。

此次文艺汇演,不仅进一步融洽了军民关系,巩固升华了军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲的真挚情谊,更极大地激发了官兵献身军旅、建功立业的斗志和激情。