兰考县退役军人事务局欢迎您!
今天是:
当前位置 >>双拥简报 >> 2019年兰考县双拥工作简报第六期
背景颜色:              
2019年兰考县双拥工作简报第六期
【字体: 】【2019-08-01】 【来源:原创】 【作者:lkxsyb】  【点击次数:】 【关 闭】 

兰考县举办文艺志愿者进军营

慰问演出活动

 

军民鱼水情,赞歌献祖国。为庆祝建国70周年暨建军节92周年,7月31日,由兰考县双拥办主办,退役军人事务局、文化馆和武警中队联合承办的“军民鱼水情、赞歌献祖国”文艺志愿者进军营慰问演出活动。

文艺演出在武警中队全体表演《血性军人》中拉开帷幕,文艺志愿者分别以精彩纷呈的歌曲、古筝和豫剧等节目给战士们带去节日的祝福。官兵们还表演了魔术、歌曲等节目与文艺志愿者进行互动交流,充分展现了他们多才多艺的一面和当代军人的风采。

文艺志愿者的声情并茂的演出,不仅给驻兰部队的官兵们带去了欢乐,同时也送去了深切的问候和祝福,充分表达了兰考人民对官兵们常年尽职尽责、保一方平安的感激和敬佩之情。