兰考县退役军人事务局欢迎您!
今天是:
当前位置 >>双拥简报 >> 2019年兰考县双拥工作简报第九期
背景颜色:              
2019年兰考县双拥工作简报第九期
【字体: 】【2019-08-13】 【来源:原创】 【作者:lkxsyb】  【点击次数:】 【关 闭】 

                                                                开展诚实守信宣传活动
诚实守信是中华民族的传统美德,也是社会主义核心价值观个人层面的要求,自古被奉为中华民族做人之根本。作为新组建单位,兰考县退役军人事务局立足本职工作,积极营造诚实守信、幸福和谐的良好社会氛围。是和谐社会的道德基础,是每个公民的立身之本。

8月 13 日中午,来自兰考县退役军人事务局的 5 名同志在油田东大门开展“人人讲诚信、事事讲信用”诚实守信宣传活动。活动现场,通过悬挂宣条幅、发放宣传彩页等方式,向广大过往群众积极传播诚信与法治的重要性。

诚信是每个人应有的道德基础,诚信是中华民族的传统美德,是全人类所认同的道德规范。对于一个国家、一个社会而言,“诚信”可以说是立国之本,对于每个社会成员而言,“诚信”是立身之本,处世之宝。


通过本次活动使本局全体干部职工及广大市民提高诚信守法意识,通过持久的、形式多样的活动促使广大群众积极行动起来,倡导各行业有诺必践,养成诚信待人,诚信处事,诚信学习,诚信立身的良好习惯。