兰考县退役军人事务局欢迎您!
今天是:
当前位置 >>双拥简报 >> 2019年兰考县双拥工作简报第十二期
背景颜色:              
2019年兰考县双拥工作简报第十二期
【字体: 】【2019-12-28】 【来源:原创】 【作者:lkxsyb】  【点击次数:】 【关 闭】 

      12月22日下午,兰考县县委常委,县武装部政委朱晓峰及县退役军人事务局局长庞洪波、副局长鲁灿伟一行亲切慰问野营拉练途径兰考的武警部队,并为官兵送去慰问品。
      县武装部朱政委对官兵们冒着严寒刻苦训练的精神给予了高度评价,并预祝部队拉练任务圆满完成。他表示,这次武警官兵来到兰考县野营拉练,带来了部队的优良传统和作风,拉近了部队官兵与兰考县人民的感情,对全县的双拥工作将产生积极推动作用。兰考县将全力支持部队的野营拉练活动,从各方面帮助官兵解决训练和生活中遇到的问题,努力为部队提供完善的后勤保障。

    武警部队官兵全体指战员一致表示,感谢兰考县委,县政府对拉练部队的支持,想官兵之所想,为我们提供物资和场所,充分体现了85万兰考人民的拥军爱军之情,支队拉练官兵将发扬优良传统,坚持从难从严训练,高标准完成这次拉练的各项任务,以实际行动汇报兰考人民的厚爱