兰考县退役军人事务局欢迎您!
今天是:
当前位置 >>双拥简报 >> 2020年兰考县双拥工作简报第一期
背景颜色:              
2020年兰考县双拥工作简报第一期
【字体: 】【2020-01-12】 【来源:原创】 【作者:lkxsyb】  【点击次数:】 【关 闭】 

“一人当兵,全家光荣”,1月6日上午,兰考县人武部部长唐骅同志、县退役军人事务局副局长汤鸿程同志及崔园子村范现政同志所在部队领导,在许河乡党委书记张广友同志等相关领导的陪同下到许河乡崔园子村现役军人范现政家中 ,将范现政荣立三等功的喜报送到家属手中,告诉他们孩子在部队表现优异、立功受奖的好消息。并送去了奖励金和慰问金。

唐部长感谢他们为部队、为祖国培养了一名优秀军人,范现政同志荣立三等功不仅是你们的骄傲,更是全县人民的骄傲!同时嘱咐随行的乡、村工作人员,要帮助军属家庭解决好生产生活方面的困难,继续发扬“拥军优属、拥政爱民”的光荣传统。

荣誉送到亲人手中,感动留在军人心中。范现政也通过母亲表达了自己的感想:“喜报送到家,对军人荣誉有了更深刻的认识,争取再立新功,为家乡争光!”

据了解,县退役军人事务局联合县人武部采用登门送喜报的方式为现役立功受奖的军人家庭送光荣。旨在进一步增强现役军人家属的荣誉感,激发广大部队官兵安心服役、建功军营的热情,在全县营造拥军优属的良好氛围,让军人成为全社会尊崇的职业。