兰考县退役军人事务局欢迎您!
今天是:
当前位置 >>双拥简报 >> 兰考双拥工作简报第八期
背景颜色:              
兰考双拥工作简报第八期
【字体: 】【2015-05-18】 【来源:原创】 【作者:pengya】  【点击次数:】 【关 闭】 

县民政局召开创建全国双拥模范县动员大会

 

4月18日,县民政局召开创建全国双拥模范县动员大会。县双拥办主任民政局局长杨松波、副局长徐庆勇、杨金美、李美姣出席会议,全局干部职工参加会议。副局长徐庆勇主持会议。进一步明确目标责任和时间要求,推动双拥工作深入开展,确保争创目标圆满完成。

会上,县双拥办主任民政局局长杨松波通知宣读了兰考县民政局2015年创建全国双拥模范县领导组和责任分工。并成立了县民政局开展“全国双拥模范县”创建工作领导组;制定了活动方案。设立了4个工作组:材料组、宣传组、信访组、综合组。他强调,根据上级的安排和我县的实际,我局的双拥工作要重点抓好以下几个方面:一是制定方案,周密部署。二是对照标准,精心准备。三是广泛发动,营造氛围。四是打造亮点,争先创优。五是严格督查,狠抓落实。是确保全国双拥模范县创建成功的重要部分,全局上下一定要做到三个到位,即端正态度,思想认识到位;扎实推进,工作措施到位;责任落实,跟踪督查到位,迅速行动起来,为全县双拥模范县创建工作作出贡献。