兰考双拥工作简报第九期
兰考县民政局欢迎您!
今天是:
当前位置 >>双拥简报 >> 兰考双拥工作简报第九期
背景颜色:              
兰考双拥工作简报第九期
【字体: 】【2015-05-18】 【来源:原创】  【点击次数:】 【关 闭】 

县规划局与县消防队签订军民共建协议

 

为深入贯彻落实党中央、国务院、中央军委关于进一步做好新时期双拥工作的有关文件精神,着眼加强军政军民团结、推进军民融合深度发展,促进全县双拥工作整体水平提高,428日,县规划局与县消防队本着充分发挥各自优势,共同发展、共同提高、互相帮助、互惠互利的原则签订了“军民共建活动协议书”。

《军民共建活动协议书》明确了指导思想、共建目标、双方的责任和义务,制定了有效的交流和协调合作的工作制度,就支持军地建设、思想政治工作交流、同步规划双拥工作、定期召开工作例会、交流体会、总结共建经验等内容达成协议, 按照优势互补、通力合作、共建共益的思路,把军民共建工作落到了实处。