兰考县退役军人事务局欢迎您!
今天是:
当前位置 >>双拥图片 >> 送政策到军营、送服务到基层
背景颜色:              
送政策到军营、送服务到基层
【字体: 】【2019-08-28】 【来源:原创】 【作者:兰考县双拥工作办公室】  【点击次数:】 【关 闭】 

    近年来,国家出台一系列拥军优属政策,加大对军人军属权益的保障,为做好拥军优属工作,将各项优惠政策及时送到驻地官兵手中,进一步维护退役军人的合法权益做好退役军人安置工作,8月28日县退役军人事务局汤鸿程副局长一行三人深入我县武警兰考中队为官兵开展“送政策进军营、送服务到基层”活动。汤副局长针对退役士兵接收、异地安置、职业教育和技能培训以及自主创业税费减免等相关政策进行了深入浅出地讲解。授课结束后,工作人员结合多年的工作经验和现阶段退役士兵安置政策、改革的重点和部队官兵进行了互动交流。同时,针对部分即将退伍的士兵较为关心的热点问题进行了一一解答,并为武警官兵们赠送了退役军人宣传手册和纪念品。战士们纷纷表示,讲解的内容具有很强的针对性、实用性,课堂上听得懂,回去用得上,免去了顾虑,减少了麻烦,受益匪浅。