兰考县退役军人事务局欢迎您!
今天是:
当前位置 >>双拥图片 >> 兰考县圆满举行2019年度退役军人专场招聘会
背景颜色:              
兰考县圆满举行2019年度退役军人专场招聘会
【字体: 】【2019-09-26】 【来源:原创】 【作者:lkxsyb】  【点击次数:】 【关 闭】 

为进一步拓宽退役军人的就业、创业渠道,助力退役军人满意就业,贯彻落实退役军人就业创业工作部署,9月26日,我县在退役军人事务局举行2019年退役军人专场招聘会,吸引了1000多名退役军人前来应聘。

本场招聘会有富士康科技集团兰考科技园、红星美凯龙品牌管理有限公司、恒大家居产业园、河南永旺置业、大兵哥退役军人就业服务中心、河南非诺特体育文化传播有限公司17家企业参与,提供近千个工作岗位,包含不同领域的一线生产岗位、技术技能岗位、管理岗位和创新岗位等,为退役士兵就业和择业提供了较大的选择空间,不同年龄、不同学历、不同专业的退役士兵都可以找到合适的工作岗位。通过此次专场招聘会共计260余人与招聘企业达成就业意向,提高了我县退役军人就业率。

此次招聘会旨在通过搭建就业服务平台,帮助退役军人充分了解掌握当前就业形势、扶持政策、岗位需求等相关信息,为有就业创业意愿的退役军人提供就业创业咨询,打通信息壁垒,畅通信息渠道,同时为用人单位提供优质的人力资源选择,鼓励更多用人单位吸纳退役军人就业。